首頁‎ > ‎本會刊物‎ > ‎歷史電子報‎ > ‎

【KTU & KTA電子報-第10期】

張貼者:2011年9月28日 下午10:03admin KTA   [ 已更新 2012年2月12日 下午7:32 ]

◎【KTU & KTA電子報-第10期】 ◎發行人:陳建志理事長  ◎發行日期:100年9月27

敬祝各位老師教師節快樂~    .100年SUPER教師甄選

高雄市教師工會&高雄市教師會「2011年縣市合併校務運作座談會」

100年度動物福利教育生態營  .九月份SUPER百寶箱專欄

轉貼訊息

會員福利

訂閱取消訂閱瀏覽過期電子報

100年SUPER教師甄選

 推薦、報名簡易,不落入文件書面競賽!
 評審謹慎公開,實際到校訪查!
 頒獎溫馨熱鬧,專業熱情看得見!

 歡迎各位會員教師,看看您四周每一位認真的教師,推他(她)一把…
 只要1張表格、3張照片,有可能---得主就是他(她)!

九月份SUPER百寶箱專欄

本月份提供以下兩則,請您點閱,並歡迎您提供更多更不同的班級經營與教學策略喔!

(親師溝通)走路上學吧請按此)  (親師溝通)吐出好味道。請按此

各位辛苦的第一線行政教師,縣市合併後,對於校園行政推動,無所適從?溝通不良?越改越糟?

高雄市教師工會 & 高雄市教師會

「2011年縣市合併校務運作座談會」

■目的:縣市合併後,各校行政工作校務推動上,遭遇各種不同程度的難題或是落差,由高雄市教師工會及高雄市教師會舉辦座談會蒐集意見,並就各面向集思廣益,共謀解決之道,以使校務運作在兼顧師生權益下,順利推展。
■對象:各校教師會長或工會分會長、處室主任、組長或縣市合併後關於學校行政業務有興革建言者。
■日期:計辦理兩場次,每場次皆二小時
第一場:9月28日(三),上午09:00-11:00 / 地點:高雄市教師會會議室
第二場:10月6日(四),下午14:00-16:00 / 地點:高雄市教師會會議室
更多訊息請點此

100年度動物福利教育生態營

8/22-24整整三天,疲憊的身軀,充實的內涵與激盪。

學員回饋(請按此),學員心得分享(請按此),動物園及關愛園區照片(請按此),研習資料(請按此),一次分享,讓無法前來的教師們也能有所收穫。

既陌生又沉悶的名詞,動物福利,值得您的關注!

↑學術良知何在

轉貼訊息1:聯合國教科文組織(UNESCO)舉辦「教育界的性別平等」電子論壇~歡迎各位老師踴躍參與

各位老師:

一年一度的世界教師日(105日)即將到來。今年的世界教師日由聯合國教科文組織(UNESCO)主辦,今年的主題為:教育界的性別平等,以電子論壇的方式辦理,參與論壇的期間為九月12-23日。網址為:www.5oct.org/2011/discussions/

  今年世界教師日的主題如下:

教育工作場域的性別分佈(Gender distribution in the teaching profession)

教師在教育及社會中,所扮演的性別平等的角色

轉貼訊息2:【歷史×大自然教室】光輝10月,到阿塱壹、後灣仔 穿越時空去旅行

.報名系統:http://ppt.cc/Ol36 滿30人成行。歡迎揪團參加,欲參與朋友請務必登錄資料。

收費方式:每人基本價:4000元。(三天二夜)

      3天【梯次一】20111008( 1010()已額滿!

      3天【梯次二】20111022( 1024()【報名系統】http://ppt.cc/Ol36

2天【梯次三】20111105( 1106()【報名系統】http://ppt.cc/1Nkw

轉貼訊息3:【活動訊息】正確推動12年國教參見同胞列車(10/4高雄場)

◎發行單位:高雄市教師職業工會 & 社團法人高雄市教師會

◎高雄市教師職業工會(KTU)網址:union.kta.kh.edu.tw‧E-mail:ktu201151@gmail.com

◎社團法人高雄市教師會(KTA)網址:www.kta.kh.edu.tw‧E-mail: kta@kta.kh.edu.twkta85727@gmail.com

◎電話:07-7235660(代表號)‧傳真:07-7238299