【電子報第1022期】新修正教師法有哪些需要特別留意?讓專家告訴您!

張貼者:2021年10月18日 下午8:46中心服務   [ 已更新 2021年10月18日 下午8:53 ]
電子報.第1022期 發行人.于居正理事長 發行日期.110/10/19

會員好康 政策議題 組織發展 教學研發

 110年新修正教師法暨其子法法制運作專業實踐之教師研習 《高雄場》

108年修正《教師法》是歷來修正幅度最大的一次修法,不但教師解聘、停聘、不續聘的相關法制程序大幅變更,甚至新增不少處理機制與機構,例如「校事會議」、「專審會」。這些攸關教師工作權的新制度,有哪些需要特別留意讓專家告訴您!

l  時間:110113(星期三) 08401210

l  地點:社團法人高雄市教師會會議室〈地址:高雄市苓雅區輔仁路1556F-1地圖連結

l  請至「全國教師在職進修資訊網」線上報名  課程代碼:3221327 (請點連結)

l  參加人數與對象:50名,本市高中職以下教師。

(本會與高雄市教師職業工會理監事、各級學校教師會理事長或推派之教師代表/理監事、高雄市教師職業工會分會會長或聯絡人優先錄取。)

l  課程表:

時間

項目

主持人(單位)

840900

報到、領取資料

承辦單位工作人員

900910

開幕式

社團法人高雄市教師會

理事長  于居正 老師

9101040

(90分鐘)

新修正教師法重要內涵

社團法人全國教師會

副秘書長 張旭政老師

10401210

(90分鐘)

教評會/考核會/校事會議運作規範與實務探討

社團法人全國教師會

諮商輔導處研究員  吳昌倫老師

1210

賦歸

 

l  活動計畫