【電子報第818期】學校教育不該是政策失靈的遮羞布!~論「強制食農教育4小時」

張貼者:2018年6月28日 下午11:22中心組發   [ 已更新 2018年7月5日 下午9:54 ]
電子報.第818期 發行人.董書攸理事長 發行日期.107/6/29

閱讀專欄 翻轉教育 教育瞭望 法學事典
https://sites.google.com/a/kta.kh.edu.tw/indexpage/home/sys-message/welfare-post/201804pinpailengqidianfengshan
學校教育不該是政策失靈的遮羞布!~論「強制食農教育4小時」
《食農教育法草案》經過了這幾年的討論與醞釀,行政院農委會終於在最近進入舉辦公聽會的階段。對於台灣長期缺乏系統性思考的結構困境,這部法的出現,算是積極面對食物、農業、教育跨領域的共同問題,本會寄予高度期待。...
閱讀更多
你有權利知道(107/3-5月份本會工作報告)~教師服務
福利:
(一)辦理樂焙DIY活動-為充實教師生活內涵,特辦理樂焙DIY課程,活動於4/25順利完成。
(二)雲端合作社-2018年第二波於5/25辦理結束,平台之商品類別多元,敬請期待下次開放時間。
(三)各類專案優惠活動:1.戰車旅行箱3.9折專案活動;2.3D立體口罩團購;…… 10.高鐵8折乘車兌換券索取活動;11.星巴克節慶蛋糕禮盒限時優惠;……18.adidas、Nike2018新款球鞋62折起;19.馬可先生燕麥豆漿蛋糕捲團購優惠;20.小雞麵第二彈;21.王品集團感謝師恩75折。
(四)特約詳細優惠內容歡迎至本會及全教總網站查詢。
※申訴諮詢
1、本會網站設置申訴諮詢表單(首頁/線上申請),歡迎會員善加利用。
2、近期申訴諮詢組列入記錄之處理案件總計9件,已結案件數9件、尚未結案件數0件。

本會訊息
2018/8/23-24【性平教育面面觀:不只是你的事】線上報名

 
針對新入會會員,即日起,
只要集滿三位,
免收入會費500!
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSd9cDRmYsovWS66hB9DEcJEw6hh0rifM9ceBLcbCZWu1pJ2ow/viewform
2018歡喜共備GO~
7/2-12/25 多重優惠任君選擇