【電子報第812期】就是今天!!為教育點燈!!組織需要大家站出來,一起搶救教育!搶救台灣的未來!

張貼者:2018年5月17日 下午9:05中心組發   [ 已更新 2018年5月17日 下午9:07 ]
電子報.第812期 發行人.董書攸理事長 發行日期.107/5/18

閱讀專欄 翻轉教育 教育瞭望 法學事典
就是今天!!為教育點燈!!組織需要大家站出來,一起搶救教育!搶救台灣的未來!
沒有人是局外人,我們都在生活在同一塊土地,是生命共同體,教育是國家的希望,不容輕易毀壞!
就算個人無法親自到場,也麻煩花幾分鐘撥打電話給北部的親友,就當下班後去散散步運動一下,走過、路過、不要錯過,跟組織一起發聲,一起為教育點燈!請大家幫忙搶救教育,搶救孩子的未來~~
閱讀更多
本會訊息
 
針對新入會會員,即日起,
只要集滿三位,
免收入會費500!
http://www.kta.kh.edu.tw/home/trdcpage/trdcmessage/superzhuanshulaoshideshuaziiii26kezhenxinjiaozhicheng33pianshengminglezhangzhiqiangxiango
SUPER專書《老師的刷子Ⅲ》
107/1/1-5/31典藏優惠3方案!