【電子報第776期】深化教學專業 教師組織暑假期不打烊

張貼者:2017年8月17日 下午11:06中心組發   [ 已更新 2017年8月23日 上午12:29 ]
 
電子報.第776期 發行人.董書攸理事長 發行日期.106/8/18

閱讀專欄 翻轉教育 教育瞭望 法學事典
深化教學專業 教師組織暑假期不打烊
作為重視「教學專業」的教師組織,本會深刻的理解:僅僅舉辦大拜拜式的發表會或淺嚐即止的研習活動,並不足以打造穩固的專業根基,也就無法因此獲得真正有力量的專業詮釋權。這便是為什麼本會在已經工作繁重的情況下,仍堅持投入大量資源,進行更深入的研發工作;因為我們深知:所謂「專業」,是「工作現場無數Know-How的累積」。......
閱讀更多
本會訊息
(↑請點圖放大查看:權利不會從天上掉下來,本會&全教總與您站在一起)
本會已開始預收(107)明年度會費囉~凡預繳107年費,除免收入會費(500元)之外,並加贈教責險。
  本會用心,讓您安心