【電子報第750期】關於【年金改革草案】重要訊息

張貼者:2017年1月24日 下午9:06中心組發   [ 已更新 2017年1月24日 下午9:09 ]
電子報.第750期 發行人.董書攸理事長 發行日期.106/1/25

閱讀專欄 翻轉教育 教育瞭望 法學事典


關於【年金改革草案】重要訊息
目前網路上或line傳的試算表,都不正確,說實話,可能連主事的人,都無法說清楚,因為政府設計了一個『很複雜的算式』;替代率浮動、給付率的被乘數浮動(平均本俸)、總退休所得也浮動、【所有參數都是浮動】,試問這樣有多少人懂?
閱讀更多
你有權利知道(105/12月份本會工作報告)~教學研發、教師服務篇
【教學研發】
會務刊物主編發行:
1、2016翻轉專書《共好一備子-共備實務分享手冊》匯編出版:
   12/1-12/9,《共好一備子-共備實務分享手冊》線上搶鮮Go。
   12/17-12/18,《共好一備子-共備實務分享手冊》共備年會現場超值Go。
   12/19-12/31,《共好一備子-共備實務分享手冊》共備ING~線上搶鮮Go。
2
、12/20,大高雄教師報冬季號出刊隨即依各校105年會員數(回報需求數)寄送,敬請會長協助發送,各校若須調整寄發數量,請與本會教學中心聯繫。

【教師服務】
福利:
1、提供會員夥伴特力集團年末加碼企業員購優惠活動。
2、辦理永豐餘商品揪團GO超值優惠;提供會員夥伴手做包DIY課程體驗特惠。
3、處理各家電信優惠方案申請、發行會員福利電子報、會員教師責任險、各項好康團購…等相關業務。
4、網站福利、特約資訊更新與維護,歡迎會員多利用本會網站、本會APP或全教總APP查詢。
5、近期新增商家:夏洛克咖非、五時·午食brunch、龐奇桌遊餐廳、潘朵拉攝影工作室、Rêve Café黑浮咖啡_楠梓店、洋流手作炸物-駁二店、花拾間咖啡廚房、愛寶貝小窩-高雄居家保母。
申訴諮詢:
1、本會網站設置申訴諮詢表單(首頁/線上申請),歡迎會員善加利用。
2、
近期申訴諮詢組列入記錄之處理案件總計4件,已結案件數4件、尚未結案件數0件。