【電子報第736期】今年考績獎金多了3000元,您發現了嗎?

張貼者:2016年10月21日 上午2:41中心服務   [ 已更新 2016年10月21日 上午2:42 ]
電子報.第736期 發行人.董書攸理事長 發行日期.105/10/21

閱讀專欄 翻轉教育 教育瞭望 法學事典
今年考績獎金多了3000元,您發現了嗎?
最近,公立中小學老師應該都陸續領到104學年度的考績獎金,凡是獲「四條一款」的老師應該發現,今年的考績獎金比往年多了導師費3000元;如果是特教老師...
閱讀更多
你有權利知道(105/9月份本會工作報告)~組織發展篇
【組織發展】
協助學校教師會:訪談講座交流記事→105/9/1-9/30至校【宣導講座】服務,共計辦理10場次。
本會派出各項委員會代表:9/1-9/30止共計匯整約5件情形報告表。感謝各委員的辛勞。最新會議訊息,本會將以電子報形式發予各校會員知悉。
網站維護、發行電子報:9月份電子報:共計發出4則。

本會訊息
即將限時搶報~2016.11.05. 翻轉教學教師培訓【進階課程-1】
抽獎機會還有2波,知本老爺酒店等著你/妳喔~
  會員凡於
105.6.1-11.30活動期間,登入(高市教師工會)APP,即可享有不限金額購物由獎機會喔!

https://sites.google.com/a/kta.kh.edu.tw/indexpage/home/sys-message/Other-information-post/gaoxiongshijiaoshigonghuiappjinqidengchang
閱讀更多