【電子報第732期】如此維護教師權益的【全教總/全教會】,怎能讓它倒!?

張貼者:2016年9月23日 上午12:28中心組發   [ 已更新 2016年9月23日 上午12:29 ]
電子報.第732期 發行人.董書攸理事長 發行日期.105/9/23

閱讀專欄 翻轉教育 教育瞭望 法學事典
如此維護教師權益的【全教總/全教會】,怎能讓它倒!?
「內鬥內行,外鬥外行」是人們經常用來描述政客的特徵,而政客與政治家的差別,就在於:政治家全心致力於福國利民的工作,但政客...
閱讀更多
你有權利知道(105/6-8月份本會工作報告)組織發展篇
【組織發展】
協助學校教師會:訪談講座交流記事→105/6/1-8/31至校【宣導講座】服務,共計辦理17場次。
強化幹部研習:105/7/9.10(二天),辦理105年度「勞動教育暑期幹部研習」,計45位會員老師參與,感謝研習當日出席參與之教師,因為有大家熱切的參與,活動才能順利圓滿完成。另外,更辦理「105年度各校會長」暑期座談(共計三場次)。
本會派出各項委員會代表:6/1-8/31止共計匯整約18件情形報告表。感謝各委員的辛勞。最新會議訊息,本會將以電子報形式發予各校會員知悉。
網站維護、發行電子報:6-8月份電子報:共計發出13則。