【電子報第687期】為鼎金國中畢旅車禍受傷師生祈福

張貼者:2015年11月19日 下午5:46中心組發   [ 已更新 2015年11月19日 下午5:54 ]
電子報.第687期 發行人.董書攸理事長 發行日期.104/11/20

閱讀專欄 翻轉教育 樂活教學 法學事典
為鼎金國中畢旅車禍受傷師生祈福
本週三(18日) 上午8時20分左右,本市鼎金國中一輛畢業旅行遊覽車,於國道三號北上358公里處(台南關廟)與砂石車發生擦撞,造成1位老師、5位學生、1位司機及1位旅行社領隊受傷。
本會於第一時間即與該校教師(工)會取得聯絡,並獲得第一手消息,包括該名受傷老師已於當天傍晚由成大醫學院轉往高雄醫學院進行手術,5位受傷學生中有2位傷勢較重者,仍留在成大醫學院進行手術。
本會已請該校教師(工)會表達關懷,並將於適當時間前往探視受傷教師,後續本會也當全力協助。在此謹祝受傷師生儘早脫離險境,也請大家一起為受傷師生祈福,祝福他們早日康復!
閱讀更多