【電子報第678期】影展.進修.做公益 彰顯教師節真諦

張貼者:2015年9月17日 下午6:34中心組發   [ 已更新 2015年9月17日 下午6:38 ]
電子報.第678期 發行人.董書攸理事長 發行日期.104/9/18

閱讀專欄 翻轉教育 樂活教學 法學事典


https://sites.google.com/a/kta.kh.edu.tw/indexpage/home/sys-message/welfare-post/2015jiaoshijiexilieshangdianyingpinrensheng https://sites.google.com/a/kta.kh.edu.tw/indexpage/home/trdcpage/trdc_index https://sites.google.com/a/kta.kh.edu.tw/indexpage/home/sys-message/welfare-post/shijiezhanwanghuiktuzhaolianghaizideshangxuelu

影展.進修.做公益 彰顯教師節真諦
教師節真正意義是什麼?
高雄市教師職業工會&社團法人高雄市教師會將以高雄市教師的團結組織身分來詮釋!
職場中充滿許多挫折與無奈,教師要怎麼讓自己抬頭挺胸呢?
高雄市教師職業工會&高雄市教師會表示,身為教師團結組織,自當盡力對抗不友善的政府政策,扭轉不友善的輿論;但我們也要為這個屬於自己的節日慶賀與勉勵。為了彰顯教師節精神,本會特以「影展.進修.做公益」為主軸,辦理「2015教師節」系列活動。
閱讀更多