【電子報第670期】學校評鑑應簡化、減少干擾學校

張貼者:2015年7月23日 下午10:13中心組發   [ 已更新 2015年7月23日 下午10:18 ]
電子報.第670期 發行人.董書攸理事長 發行日期.104/7/24

閱讀專欄 翻轉教育 樂活教學 法學事典
主題文章:學校評鑑應簡化、減少干擾學校
教育局於7月23日於文府國小舉行「國小學校評鑑計畫說明會」,確認當初研商會議時本會的主張 (參閱本會「訂定高雄市立國民小學學校評鑑計畫第二次會議」紀錄) 多被納入;簡言之,經過本會不斷的努力,評鑑已朝著簡化、減少干擾學校正常化的方向,值得肯定!
閱讀更多
活動成果分享:7/7~8【閱讀教育vs.12年國教~多元創新之閱讀教學策略分享】精彩影片上映囉!
2015暑假伊始,感謝不畏熱浪來襲、颱風攪局,熱情報名參與本會強檔修練課程的夥伴們!
104年度12年國教精進教學研習系列【閱讀教育vs.12年國教~多元創新之閱讀教學策略分享】
77-8(週二-)在中正國小會議室舉辦,風雨無阻、熱情激盪。
閱讀更多
本會出席各項會議報告
閱讀更多