【電子報第668期】新生IEP在「報到後」訂定?國教署函釋錯誤!

張貼者:2015年7月9日 下午10:54中心組發   [ 已更新 2015年7月16日 上午1:31 ]
電子報.第668期 發行人.董書攸理事長 發行日期.104/7/10

閱讀專欄 翻轉教育 樂活教學 法學事典
主題文章:生IEP在「報到後」訂定?國教署函釋錯誤!
日前,本會接獲反映:教育局於6月30日發函高中職以下各級學校,要求各校新生的IEP(個別化教育計畫)要在「報到後」1個月內完成。
此規定不但不合理,也不符合法令的規定;而教育局作如此規定,其實是依教育部國教署6月23日的公文。
本會代表於7月8日出席「高雄市100-104年度高中職身心障礙學生就學輔導發展方案推動小組104年度第1次委員會議」時,即已向教育局反映此一問題;同時,經本會反映,全教總亦已發文要求國教署更正...
閱讀更多
活動成果分享:2015仲夏,創意閱讀與幸福教學的饗宴!
高雄市教師職業工會104年度12年國教精進教學研習系列【閱讀教育vs.12年國教~多元創新之閱讀教學策略分享】77-8(週二-)在中正國小會議室舉辦,風雨無阻、熱情激盪。
閱讀更多
最新各項會議報告
閱讀更多