【電子報第649期】

張貼者:2015年2月18日 上午5:01admin KTA

電子報.第649期 發行人.董書攸理事長 發行日期.104/2/18
閱讀專欄
教案分享
樂活教學
法學事典

親愛的會員您好

104年 度的會員卡(如下圖),以及本會所承諾為各位從事教職的會員夥伴,所承保的教師責任險保險卡,已經陸續發放下去,請您務必注意是否收到。



「人,是最貴重的資產」,您一天中有超過三分之一的時間都在職場環境中、處理工作相關事物,但這不是生活的全部,在剩下的三分之二中,我們會是任何人,彼 此看似獨立,卻又環環相扣,而您想讓這三分之一,如何影響您的生活?


感謝您,為孩子與教育環境,做了正確的選擇,讓我們有 機會做得更好!

感謝您支持「高雄市教師會&高雄市教師職業工會」

祝您新年愉快

2/25即將報名截止!SUPER的你 / 妳,這次不要錯過!
https://sites.google.com/a/kta.kh.edu.tw/indexpage/home/trdcpage/superta

衝擊視覺神經、顛覆奇幻想像!瘋靡全高雄的圓點女王,到底魅力何在?
錯過這次,不知要再等何年何日!
https://sites.google.com/a/kta.kh.edu.tw/indexpage/home/sys-message/new-message/huiyuanzhuanshugoupiaoyouhuicaojianmishengyazhouxunhuizhangaoxiongshouciyinglaiqihuandeyuandianwangguoshijianbudengrengankuaijiuqinpenghaoyouyiqimai