【電子報第582期】

張貼者:2013年10月25日 上午3:55admin KTA   [ 已更新 2013年10月25日 上午3:56 ]
電子報.第582期    發行人.陳建志理事長     發行日期.102/10/25


從來沒有救世主,加入工會,自助人助

「103年度全教總會員卡」(第1批)預訂12月初製作完畢、發放〜 
還沒加入工會組織嗎?千萬別讓自己的權益睡著了,趕緊加入高雄市教師職業工會。
只有高雄市教師職業工會能給您除了高雄市以外,還結合全國教師總工會的服務,您還在等什麼?

........《閱讀更多


【全教總訊息】教師出勤時間爭議,台南市政府教育局與各團體達成共識

以學生為重心,肯定教師付出;本市國中小學生在校作息及教師出勤時間,教育局業於102年10月16日開會研商,經與會之校長團體、教師團體及家長團體達成共識如下:
........《閱讀更多


深化動畫教育的國際兒童電影節 ─ 教師工會《關懷社會系列活動》

現場有200多位親師生的熱烈參加,在後半段的電影觀賞活動中,大家也為台灣的影片能參展國際賽感到非常驕傲!高雄市教師職業工會陳建志理事長指出,寒假期間教師工會將舉辦動畫種子教師培訓營,讓老師更熟悉動畫製作的流程,這是教師組織提升教師專業成長最有力的證明。
歡迎老師們能踴躍報名,最後一場的巡迴播映會,將於 11月2日〈六〉上午在前鎮區民權國小活動中心舉辦,千萬別錯過喲!

........《閱讀更多

活動訊息