【電子報第561期】

張貼者:2013年6月28日 上午1:46admin KTA   [ 已更新 2013年6月28日 上午1:47 ]
【KTU & KTA電子報-第561期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:102年6月28

鴨霸局長管理主義至上、打壓教師專業自主!
本會抗衡、批判,高雄市教育產業工會卻給教育局按讚?

6月26日,102年度教育部國民及學前教育署補助辦理十二年國民基本教育精進國中小教學品質計畫「期中檢核」會議,鄭新輝局長親自進行簡報,叨叨絮絮中,講到十二年國教的措施不多,但對教師專業的要求、教專的強勢推行卻滔滔不絕!通篇管理主義、績效考核至上之論對教師的專業發展有許多不合理的箝制,本會代表當場提出不同意見與批判,堅持捍衛教師尊嚴與專業自主!

高雄市教育產業工會(以下簡稱產業工會)呢?
產業工會,面對鄭新輝對高雄市教師專業自主的跋扈打壓,乖乖聽訓、噤聲不語?只會顧左右而言他去稱讚教育局?

 ........《閱讀更多