【電子報第560期】

張貼者:2013年6月27日 上午2:37admin KTA   [ 已更新 2013年6月27日 上午2:37 ]
【KTU & KTA電子報-第560期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:102年6月27

幼教科敲定8/26實務座談,「改善員額控管」已朝本會建議規畫

102年5月26日,本會辦理「幼兒教育困境與突破~part 2」論壇,曾達成多項結論(見本會515期電子報);日前,本會幼委會拜訪教育局幼教科,瞭解各議題推動進度,結果報告如下:

一、 「幼教實務座談會」確定於8月26日(星期一)上午舉行,地點在本會會館;座談會當天,將由幼教科科長親自聽取大家的意見,並進行即時雙向溝通。(點擊下列「報名專區」報名)

二、有關國小附幼之「半日班」改為「全日班」,目前先朝「解決半日班教師鐘點費」的方式解決。

更多報告項目........《閱讀更多


教育局拿監察院雞毛當令箭,實為打擊教師組織?

教育局口口聲聲說「學校教師會會長每週減授課節數,不得以公款支付」是因為監察院的調查,一付無辜可憐的樣子;但事實上是這樣嗎?
真相到底是........《閱讀更多

【訊息轉知】