【電子報第1020期】【理事長的話】心存感恩,再接再厲

張貼者:2021年10月7日 下午11:28中心組發   [ 已更新 2021年10月8日 上午12:01 ]
電子報.第1020期 發行人.于居正理事長 發行日期.110/10/8

會員好康 政策議題 組織發展 教學研發

【理事長的話】

心存感恩,再接再厲

最近,會裡接到不少基層老師來電鼓勵與感謝。主要就是因為這次【健檢足額補助】幫大家爭取到這麼大的福利,以後健檢補助都可以不用再排隊。甚至,有幾位因此直接預繳3年會費!

像敝校文府國小,原本今年健檢補助只夠8位老師,但【健檢足額補助】案通過後,到10月時又有40位老師被通知有補助了,這些老師都非常高興。

此外,上次會長會報時(9/29),也有會長針對這學期開始實施【霸凌業務承辦人減課】,對會務幹部的努力表示肯定與感謝。

這些都是大家團結一致、共同努力的成果,但也凸顯出組織的重要性!

雖然,本會最近又遭到對方的口水與抹黑,但看到這麼多老師還是肯定本會,並堅持加入本會,以支持本會守護教育這片淨土,相信會務幹部們會懷著感恩的心,用更大的熱情來為大家服務!

各位,我們並不孤單,請繼續支持真正幫老師「謀福利、爭權益」的高雄市教師職業工會!

 

真正關心基層教師的教師工會,值得您的信賴!