【第447期】《導正年金制度論壇》就在明天─對官版爛案的怒吼

張貼者:2013年3月29日 上午2:28admin KTA   [ 已更新 2013年3月29日 上午2:28 ]
【KTU & KTA電子報-第447期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:102年3月29

《導正年金制度論壇》就在明天

─對官版爛案的怒吼

就在明天!

       3/30〈六〉下午2點至4點30分,《導正年金制度論壇》將由全教總為您清楚解說,官版年金制度的荒謬!從任意給付到階級踐踏、痛宰新人、推卸成本、績效免責等…….您不在意嗎?您不憤怒嗎?

就在明天!

       針對官版「教育人員年金制度改革方案」,我們要在現場提出針眨意見。本會並邀約多位立法委員出席,就「合理之年金制度」傾聽基層教師聲音與意見、討論解決之道。

就在明天!

       不論您是公校、私校教師;不論您是新世代或是即將退休教師。當人山人海的教師,發出導正年金制度的聲音,就是要讓政府知道:我們不反對改革,但我們要爭取的是「尊嚴」及「公平合理的對待」!

《我們對年金改革的四個要求》-要求追究、要求換人、要求辯論、要求精算! 

就在明天!《導正年金制度論壇》,缺你不可!團結就是力量! 
就在明天!《導正年金制度論壇》,非參加不可!因為它是你的終身大事! 
就在明天!《導正年金制度論壇》,有正確知識,才能共謀對策,對抗爛案! 


各位伙伴,權利不會從天上掉下來,就在明天!3/30日!

「導正年金制度改革論壇」

懇請大家一起站出來!讓我們用團結的力量、傳遞基層教師對改革真正的心聲! 
  • 論壇時間: 102年3月30日(星期六)下午14:00~16: 30 
  • 論壇地點: 高雄市中正國小1樓會議室(高雄市苓雅區輔仁路100號) 
 來不及報名?沒關係!明天歡迎您直接來現場共襄盛舉!