【第434期】「導正年金制度改革」論壇,歡迎您來談

張貼者:2013年3月14日 下午8:21admin KTA   [ 已更新 2013年3月14日 下午8:22 ]
【KTU & KTA電子報-第434期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:102年3月15
【全教總訊息】釐清畢旅權責,還教職員公道



「導正年金制度改革」論壇,歡迎您來談


       各位老師,對於官版「教育人員年金制度改革方案」,您是否也有諸多的疑問與滿腹的不滿?是否也想大聲對政府表達意見?

       您的需求,我們切身感受!讓我們透過「導正年金制度改革」論壇,一起與立法委員直接對話,並就「合理之年金制度」討論解決之道!

       現在就缺您來參加了,名額有限,您還在等什麼?



本研習可取得教育部「全國教師在職進修網」核予2.5小時研習時數


  活動時間  102年3月30日(星期六)下午14:00~16:30 

  活動地點  高雄市中正國小1樓會議室(高雄市苓雅區輔仁路100號)

  報名費用  本活動全程免費

  活動流程  
時 間 活 動名稱 活 動內容
13:30~14:00 報到 簽到、領取資料
14:00~14:15 開幕式 主持人致詞、來賓介紹
主持人:陳建志(高雄市教師職業工會理事長)
14:15~14:45 專題報告 主    題:爛菜勿上桌~官版年金制度改革解析
報告人:吳忠泰
(全國教師工會總聯合會副理事長,公校退休制度授權小組召集人)
14:45~16:00 綜合討論 出席來賓意見表達
與談立法委員回應
16:00~16:30 結論 與談立委、 主持人結論