【第417期】你不找麻煩,但麻煩會找上你!~「基本能力培訓」系列研習上場囉!

張貼者:2013年2月26日 上午1:50admin KTA   [ 已更新 2013年2月26日 上午2:03 ]
【KTU & KTA電子報-第417期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:102年2月26日

你不找麻煩,但麻煩會找上你!

~「基本能力培訓」系列研習上場囉! 


各位會員教師:您好!

       監獄裡關的不一定都是壞人,受到處罰的不見得喪盡天良!有太多案例,只是因為當事人不懂而違法,但是法律不會因為你不懂就不執行!

       身為教師,法令多如牛毛,到底哪些是該注意的?保護教師權益的法令有哪些?不合理的要求該怎麼拒絕?與學校溝通協調時如何拿捏?無論您多競競業業於工作上,您基本權益的維護,不會從天上掉下來!

       天助自助者!您需要這堂課!



「基本能力培訓」系列研習 

場次

課程

編號

研習時間

課程主題

主講者

1


1251107

102/3/20(三) 
9:00-12:00

學校教師組織運作 
經驗分享

高中職:小港高中許雅雯老師 
國中:明華國中汪素秋老師 
國小:勝利國小董書攸老師

2


1251122

102/4/17(三) 
9:00-12:00

學校運作與教師權益 
重要法規

教師服務中心諮詢組組長 
吳正榮老師

3


1251126

102/5/15(三) 
9:00-12:00

協商與談判技巧

苓雅國中/高雄市教師會前理事長 
姜正明校長


研習目的:

為使各學校教師(工)會會長(員)深入了解學校運作、教師權益、協商談判技巧及學校教師組織之各項運作事宜,進而理解及提昇其專業知能,特辦理此一系列研習活動。


 報稅囉!第一次報稅就上手 


還不熟悉報稅流程的你,動作要快!

本會與全教總特別舉辦【自然人憑證及網路報稅推廣研習】,全程報名參加者及之附工本費($275)申請自然人憑證者,贈送讀卡機。

歡迎大家的報名!