【第410期】莫猶豫、莫等待、懇請優秀夥伴趕快報名來!

張貼者:2013年2月18日 上午2:31admin KTA   [ 已更新 2013年2月18日 上午2:32 ]
【KTU & KTA電子報-第410期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:102年2月18日

莫猶豫、莫等待、懇請優秀夥伴趕快報名來!

各位敬愛的會員夥伴:

       教學研發中心在此先向各位先進拜個晚年,敬祝大家新年平安、順心;蛇年行大運!

       一年一度的SUPER教師徵選活動,
原定於2/20日(本週三)截止,但循往例,伙伴們依舊過度謙虛、客氣,除國中組報名異於常例一路「發」、高中職組報名「事事」順心外,國小、幼教組尚屬冷清,時值學期之初、諸事繁雜,為免伙伴們瑣事纏身以致向隅,現特公告徵選資料繳交截止日延至2/23日(本週六),逾期不候、敬請把握! 

       有意願報名徵選或正思索要不要推薦優秀親友、同事的伙伴,可以先將被推薦人(或本人)之簡要基本資料傳至本會,或直接來電本會(07-7235660分機41)表明推薦或參選意願,再一次誠摯邀請伙伴,不吝分享每一個值得被關注的教學點滴;不吝呈現每一個值得被欣賞的執教故事。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------