【電子報第1013期】110/8/17【教育政策議題】線上研討會~歡迎報名

張貼者:2021年8月8日 下午6:41中心組發   [ 已更新 2021年8月9日 下午7:43 ]
電子報.第1013期 發行人.于居正理事長 發行日期.110/8/9

會員好康 政策議題 組織發展 教學研發

全國教師工會總聯合會暨高雄市教師職業工會辦理

「教育政策議題」線上研討會

你知道教師支持系統─教師專業發展是如何從強制評鑑演變至現今的支持系統嗎?
你想了解教師工會是如何運作勞動法爭議嗎?
學校中的那些特殊的孩子們─你如何面對呢?
就是現在!全教總準備將跑遍現場修練出的功力,盡數傳授給在現場的你!透過線上會議室讓我們得以實現的遠距離研討會,機會難得,第一波報名優先提供給各校會長、本會理監事與幹部們,快手刀上網報名!
我要報名 

一、活動目的:

為了促進地方工會理監事、幹部及學校分會會長對全國教師工會總聯合會部門業務之了解,並透過線上分享之便利性,研討教育議題及意見交流、互動,以廣泛溝通教育現場中發生的問題。

二、主辦單位:全國教師工會總聯合會

三、承辦單位:高雄市教師職業工會

四、研討時間:110817日(二),AM10001130

五、研討地點:線上視訊會議Google Meet視訊會議系統)

連結網址及代碼將於研討會前mail各參與人員,會議前30分鐘開放入場。
六、參加對象及錄取順序限額計120名。

 1、本會理監事、會務人員;2、各校會長;3、本會會員。

七、報名網址: https://reurl.cc/AkmbxQ
八、課程內容
  09:00~09:30 線上開放入場   10:00~11:30 【何俊彥老師】教師支持系統的過去、現在與未來
                               【洪維彬老師】地方工會運作勞動法爭議案例分析
                               【張旭政老師】特殊教育的熱門議題

v講師介紹:
【何俊彥】全國教師工會副理事長兼專業發展中心執行長
【洪維彬】全國教師工會集體協商中心副執行長
【張旭政】全國教師工會副秘書長兼集體協商中心執行長兼特委會主委兼私校大專委員會主委