【KTU & KTA電子報-第233期】 立委黃昭順親臨本會聽取意見

張貼者:2012年8月8日 上午1:39admin KTA   [ 已更新 2012年8月8日 上午1:44 ]
【KTU & KTA電子報-第233期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:101年08月08日

立委黃昭順親臨本會聽取意見

        繼上週六(8/4)本會拜會立法委員管碧玲,懇請支持本會及全教會近期推動之法案(參見本會232期電子報);昨天(8/7),立法委員黃昭順則親自蒞臨本會,聽取本會意見,並接受本會有關修法之請託。
 
 

        本會本訂於暑假期間,分別拜訪本市各立法委員,進行法案之遊說;聯絡過程中,黃昭順委員卻表示她願親自來訪;於是,便藉昨天會長座談會的機會,親自到本會聽取意見。

        黃昭順委員與本會淵源深厚,本會創會之初,便擔任本會顧問至今,對本會之協助不遺餘力。黃委員向來關心教育,連任第2~8屆立法委員期間,協助本會及全教會推動之法案已不計其數;尤其對私校教職退休制度的關心長期而堅定,不管是98年的《私校退撫條例》,或是最近的《公教人員保險法》及《勞工保險條例》,黃昭順委員均負責提出較優的版本。因此,在教師會圈內便有「北有洪秀柱,南有黃昭順」之美譽。

        感謝黃委員長期的支持,本會也將持續與黃委員密切合作。