【KTU & KTA電子報-第102期】311 福島核災週年 非核家園祈福晚會

張貼者:2012年3月1日 上午1:54admin KTA

◎【KTU & KTA電子報-第102期】 ◎發行人:陳建志理事長  ◎發行日期:101年03月01日

會員福利

訂閱取消訂閱瀏覽過期電子報


311 福島核災週年 非核家園祈福晚會

        地震、風災、水患,大自然的災害,大自然會自行復元!但核災,超越自然的能耐,恢復不知何年何月,且看去年日本福島、1986年的車諾比。

       「自然」(Nature)科學期刊在2011年4月將台灣核一廠、核二廠列在全世界最危險的三大核電廠名單中。

         2012年2月法國「世界報」報導,台灣3座核電廠6個反應爐的冷卻池至今存放的用過燃料,已達原先預估容量的4倍。

        核四總預算多次追加,原本僅需1697億,今年2/17再追加563億元,直逼3300億元。

         2/22諾貝爾文學獎得主大江健三郎等人發起的「再見核電廠、1000萬人連署活動」。

        分享去年的文章,請大家不要忘記,我們必須面對的危機!
        …
我們不會停下來!

時間:3月11日(日)晚上7點

地點:高雄市文化中心

參加對象:所有關心台灣環境的大朋友、小朋友

「311福島核災週年 非核家園祈福晚會」

誠摯邀請您!

※欲參加者歡迎直接 前往,或向教師會報名※
聯絡人:教師會生態小組周益村
電話:(7235660#22、0918705120)


高雄市教師會 &高雄市教師工會

附件資料:430 向日葵反核遊行後記

◎ 發行單位:高雄市教師職業工會 & 社團法人高雄市教師會

◎ 高雄市教師職業工會(KTU)網址:union.kta.kh.edu.tw‧E -mail:ktu201151@gmail.com

◎ 社團法人高雄市教師會(KTA)網址:www.kta.kh.edu.tw‧E -mail: kta@kta.kh.edu.twkta85727@gmail.com

◎電話:07-7235660(代表號)‧傳 真:07-7238299