【電子報第596期】

張貼者:2014年1月28日 下午7:50admin KTA
電子報.第596期    發行人.陳建志理事長     發行日期.103/1/29
閱讀專欄
教案分享
樂活教學



新的一年,祝您吉星高照,馬到成功!
高雄市教師職業工會&高雄市教師會  預祝您新春愉快


「請假半日導師費扣發」、「藝能科教科書延遲」已解決!
這個月,本會(高雄市教師職業工會)陸續向教育局反映幾件基層老師關心的事;今天(1/28),收到其中三份答覆,有二個問題得到解決:
........ 《閱讀更多

【更正啟事】【支持設立不超過48班的優質「美術館國小」
拒絕複製龍華國小及明華國中的錯誤決策」】內文修正
原於【支持設立不超過48班的優質「美術館國小」 -拒絕複製龍華國小及明華國中的錯誤決策」】(亦刊載於電子報595期)一文中所提及「明華國中超過90班」之資料,已證實為「明華國中超過50班」之誤植,現已改正如下:
........ 《閱讀更多

103年度Super魔力教室~1/23下午場-創意教學與班級經營策略研習活動報導
https://sites.google.com/a/kta.kh.edu.tw/indexpage/home/sys-message/new-message/103niandusupermolijiaoshi123xiawuchang-chuangyijiaoxueyubanjijingyingcelueeyanxihuodongbaodao

1/23下午,第四場的Super教師創意教學分享,由立志中學的莊富凱老師擔任講師。立志中學大部分的學生曾在基測中受到挫折,這些孩子中不乏單親、中低收、身心障礙等弱勢的族群。富凱老師的成長歷程中,遇到很多不如意的事情,所以更能將心比心體會孩子的感覺。
........ 《閱讀更多
活動訊息

會議報告


2013回顧,因為您的支持,高雄市教師職業工會做到了



(點此了解更多活動訊息)