【電子報第566期】

張貼者:2013年7月10日 上午1:08admin KTA
【KTU & KTA電子報-第566期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:102年7月10

7/11-「102學年度高雄市特教教師每週授課節數研商會議本會之聲明」
沈痛呼籲:教育產業工會不要再因仇視本會而犧牲國中特教專任教師權益了吧?!

紛擾、喧騰多時,「特教教師授課節數應與普通班教師一致」的爭議,經過本會的不斷爭取,並感謝邱志偉立委的大力協助,教育部已發文更正,終於將原先與事實不符的「應與普通班一致」刪除!

明天,7月11日,教育局將因應本會成功爭取之正確公文,將再次召開研議會議,教育局6/13日會議提出,經本會退席抗議方才阻擋下來之荒謬草案將不再具有任何正當性!

本於捍衛教師尊嚴與權益,若教育局仍執意要通過原先方案,本會自將抗爭到底、絕不妥協;並必當力守「保障特教教師合理工作條件,提昇特教教育品質」的立場,堅持本會對特教教師授課節數的一貫主張!

產業工會為求打擊本會,是鐵了心要犧牲國中特教班專任教師權益?........《閱讀更多