【第543期】 教育局國小科科員惡意誹謗本會?!本會要求換人、道歉!

張貼者:2013年6月16日 下午8:17admin KTA
【KTU & KTA電子報-第543期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:102年6月17
【會議報告】高雄市102學年度市立國民中學校長第二階段遴選座談會



教育局國小科科員惡意誹謗本會?!本會要求換人、道歉!


        本會對於教育局國小科科員未經查證,即指稱本會檢舉學校,表達抗議!

        6/14(五)本會接獲學校會長投訴,教育局國小科「蕭雅云」,打電話到學校表示【有人檢舉】,所以要調查【為何畢業典禮後就放學?】該校教師會長表示,由於他們學校一向照表操課、堅守岡位,根本沒有畢業典禮後就全校放學的情事,故立即打電話向國小科「蕭雅云」表達抗議,並詢問為何要做這種對教師不信任的調查,蕭雅云竟然表示是【教師會的人檢舉】?!會長進一步詢問,「蕭雅云」竟然含血噴人表示【是高雄市教師職業工會的人檢舉】?!

        「蕭雅云」未經查證,就血口噴人表示檢舉人是【高雄市教師職業工會】?!這種惡意栽贓本會的行徑可謂極度卑劣!這種仗職務之權打壓教師組織的行徑,官僚作風、囂張跋扈實在是一向標榜服務第一的市府之恥,亦是對「行政支援教學」的一大諷刺,難怪高雄市的教育品質越來越低落,學校對教育局越來越反感!本會對「蕭雅云」抹黑本會的惡行嚴正抗議,並將保留「蕭雅云」對本會【誹謗】罪的法律追訴權!

        教育局用高道德標準來要求本會撤換有關代表,本會要求教育局比照相同標準,立即檢討撤換「蕭雅云」!


高雄市教師會&高雄市教師職業工會