【第498期】【轉發全教總訊息】今年525下午3:00讓我們相約在凱達格蘭這條民主大街上

張貼者:2013年5月15日 下午9:27admin KTA
【KTU & KTA電子報-第498期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:102年5月16
【轉發全教總訊息】

今年525下午3:00
讓我們相約在凱達格蘭這條民主大街上


感謝!!台南市永康國中單校捐款突破10萬元!!

截至目前捐款仍不足支應本次活動費用,請會員繼續踴躍捐款!
募款起訖時間:即日起至今年五月三十日止。
捐款劃撥戶名:全國教師工會總聯合會 捐款劃撥帳號:5020-8894

天下沒有白吃的午餐,如果在乎我們的價值,如果在乎我們的尊嚴,
請老師們拿出誠意支持自己!人數是展現我們在乎的程度!!

全國有20萬中小學教師,全教總會員將近十萬。

如果525來了15萬人,人家會認為我們很有號召力,我們在立法院講話會很有份量。
如果來了10萬,人家會認為全教總會員很團結,我們講話不致於立委都不聽。
如果來了5萬,場面也算好看,去拜訪立委,人家應該還是會見個幾分鐘。
如果來了3萬,大家站得寬一點,場面不算難看,至於人家聽不聽我們講話,很難說。
如果只來個1萬,執政黨就知道可以一刀砍到底,過個3、5年再砍下一刀。
軍人和公務員都沒有工會,教師工會是目前唯一可能有力量要求和政府對話的團體。


力量來自於團結的行動。
525唯一的目標就是「展現團結的力量」。

※ 有錢出錢

當您有事無法參與活動時,可否為這些熱情參與活動的夥伴聊表心意,一千元不嫌少,一 日捐剛剛好,一萬元不嫌多

※ 有力出力

請大家努力參與,將你們的心聲化為實際行動,讓我們用我們的腳一起撼動凱達格蘭!