【第486期】525打掉爛案、導正改革,缺你不可!【525行動方案】規劃說明

張貼者:2013年5月6日 上午12:00admin KTA   [ 已更新 2013年5月6日 上午12:09 ]
【KTU & KTA電子報-第486期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:102年5月6

525打掉爛案、導正改革,缺你不可!

如果大家都不站出來,豈不默認:我們的確是退撫基金破產的元凶?
如果大家都不站出來,豈不默認:我們也是錯誤退撫制度的擁護者?
如果大家都不站出來,豈不默認:我們其實是「軟弱的政府雇員」,而非「有改革視野的教育工作者」?
我們不是反對改革,我們要的是「公道」,和政府該有的一點「對教師的尊重」!各位伙伴,這樣還不該站出來嗎?


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【525行動方案】規劃說明

◎基本原則:

穿著928政府誠信漏油黑衣(會員若無服裝請與本會接洽,數量有限、領完為止;非會員或黑衣領罄,請夥伴活動當日穿著黑色上衣即可);車資、午晚餐及保險費(公共意外險)原則上由全教總補助,但額度(全額或部分補助)須由全教總視最終募款狀況再做調整


【報名本會統籌辦理】部分

■去程規劃

5/25(週六),8:00集合,8:30準時出發。

■高雄市集合出發地點(各集合點聯絡人、車長聯絡方式後續另行公告)

北區高雄市龍華國小(804高雄市鼓山區大順一路919號)近捷運凹子底站

南區:高雄市中正國小(802高雄市苓雅區輔仁路100號)近捷運技擊館站

其他:若各校人數(不限同校,可鄰近學校互邀、協調)達30人獨立發車,則由各校自訂集合地點後,回報本會

■台北市統一集結地點

5/25(週六),14:30,中正紀念堂(詳細分配地點由全教總聯繫警政單位協調中,待定案後另行公告。)

■抗議集會規劃

集會時間5/25(週六),15:00至17:00,地點為總統府前凱達格蘭大道(本次活動不遊行;各縣市會員工會詳細集會位置分布圖,後續定案後正式公告,但本會絕對是舞台前第一排搖滾區!)

■回程規劃

5/25(週六)當日17:30,暫訂台北統一集結地點上車,預計22:30抵達高雄原集合出發地後解散。


【各校自行規劃行程(經本會備准)】部分

一、 車輛規劃可由本會代為處理,也可由各校自行洽詢,由各校於行程結束後先予墊付活動後憑單據向本會請款、核銷(僅分攤5/25全教總補助費用),本會將就全教總補助款額度內全數轉與學校,超出部分須請各校規劃吸收,敬請見諒。

二、 午餐、晚餐費用比照車輛規劃方案,亦煩請各校先予墊付行程結束後憑單據向本會請款核銷。

三、 保險費用(公共意外險)則不計身分別、全額補助,須請各校彙整名冊與身分證字號,由本會轉全教總統一代為辦理

以上,若有任何問題,歡迎與本會聯繫07-7235660

高雄市教師職業工會 敬邀