【第485期】『【導正退休改革,525缺您不可】(系列二)』、『本會陳情成功,促請特教科快馬加鞭、維護特教夥伴權益』

張貼者:2013年5月3日 上午7:12admin KTA   [ 教學中心 KTU 已於 2013年5月6日 下午10:07 更新 ]
【KTU & KTA電子報-第485期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:102年5月3

【導正退休改革,525缺您不可】(系列二)

不相信,你自己算啦!!

各位會員教師:

        請立刻打開網頁,下載「檔案」,動動滑鼠,看看政府怎麼對待認真工作的您?

        然後,政府沒告訴你的,多繳這麼多,一樣會破產領不到,因為退撫基金仍在民國123年左右破產!

        如果您是老老師,假設今年退休,20年後當您70歲,將孤老無依!

        如果您90年後任職,您被迫多繳上百萬,竟然一毛都領不到!

        為了您下半輩子的幸福,5/25(六),「打掉爛案,導正改革」大遊行,我們在凱道相遇!

        想知道少領多少,請開附檔(感謝台北市成功高中提供)。


高雄市教師會&高雄市教師職業工會
附檔:


本會陳情成功,促請特教科快馬加鞭、維護特教夥伴權益


        5 / 1 日接獲國中會員教師反應,101學年度各校特教老師支援鑑輔工作,往年都有予以敘獎,但今年卻遲遲未見嘉獎令,一般教師沒有擔任行政工作,很少有機會記嘉獎,而市內介聘在即,嘉獎是會影響積分的!另外,敘獎部分只採計至5月2日,對於這種教育局行政程序上的耽延以致教師權益受損的情況,實在不甚公平。

       本會立即向教育局特教科反應,感謝特教科陳立軒股長協助做出以下的處置,向各位會員教師報告:

一、 101學年度各校特教老師支援鑑輔工作的嘉獎令,已經緊急完成簽核程序,並已行文各校,近日內各校應該就會收到,期盼不影響特教教師夥伴的權益。
 
二、
國中敘獎採計最終日期由5月2日延長至5月11日。 

若有任何問題,歡迎會員與本會洽詢、聯繫。