【第468期】誠摯邀請您~共襄盛舉、踴躍出席,歡慶高雄市102年度SUPER教師獎頒獎典禮

張貼者:2013年4月22日 上午3:04admin KTA
【KTU & KTA電子報-第468期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:102年4月22


歡慶高雄市102年度SUPER教師獎頒獎典禮

  • 主辦單位:高雄市教師職業工會 / 高雄市教師會
  • 日期:102年4月27日〈六〉
  • 時間:下午2:00至4:30
  • 地點:高雄市勞工教育生活中心 / 澄清會館演藝廳

       今年是本會第14年舉辦『SUPER教師獎』頒獎典禮,共選出入圍教師21位。含幼教組2名,國小組4名,國中組10名,高中職組5名,經評審團至各校訪談老師及入班觀察教學情形後,決選出以上SUPER教師。於頒獎典禮當天,將會產生SUPER教師獎得主四位、評審團特別獎得主四位,共8位教師。每年的『SUPER教師獎』頒獎典禮,已成為高雄市教育界的盛大典禮。更是教師職業工會的年度盛事!

       『SUPER教師獎』的核心價值,就是要彰顯許多默默耕耘的基層優秀教師,他們為教育的奉獻與努力,值得被看見與表揚。今年度的頒獎典禮,有超過千人將參與盛會,包括:熱情的各校親師生、親友加油團,家長、學生、教師、校長、家人,與各界佳賓。誠摯邀請大家一起熱鬧現場的盛會,分享這份屬於教師與學校的光榮時刻!



贊助SUPER教師獎,不能沒有你─我們需要您的贊助

讓提升優質形象的『SUPER教師獎』活動,更精緻、更具意義。

讓維護社會公平正義的教師組織,有更堅強的力量守護教師人權。

親愛的老師─

您的一點心意 就是對教師組織的鼓勵支持

您的一點力量 就是對專業提升的價值肯定


歡迎您與我們共享 優質教育盛會的榮耀與熱情



※捐款贊助方式(即日起至102年12月31日止):
  1. 於辦公時間(周一~五08:30-17:30)直接蒞臨本會會館捐助。
  2. 以郵政劃撥方式贊助-> 戶名:高雄市教師職業工會 郵局劃撥帳號:42282107(敬請註明「贊助102年度SUPER教師獎」及服務單位、姓名。)
  3. 透過 貴校教師工會分會會長代轉捐助款項。