【第464期】轉寄『台灣基層護理產業工會』訊息:『學校沒有教的事,護生的未來在哪裡』

張貼者:2013年4月18日 下午8:52admin KTA   [ 已更新 2013年4月19日 上午12:48 ]
【KTU & KTA電子報-第464期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:102年4月19


轉寄『台灣基層護理產業工會』訊息: 


學校沒有教的事,護生的未來在哪裡


各位會員教師:

在台灣,救人的行業(醫生、護士、消防員…),都在喊救命!

師資養成過程,學校也沒有教我們怎麼面對親師衝突、專業受挑戰、權益維護與主張、如何開會…。

教師,不過就跟眾多行業一樣,越來越少的尊嚴,越來越多的壓力!

我們有同樣的困境,除了被要求『犧牲奉獻』,我們都需要與社會有更多的對話與互相了解!

支持『台灣基層護理產業工會』,就是支持全體受薪階級,包括我們自己!


高雄市教師會&高雄市教師職業工會


《點擊下圖連結「台灣基層護理產業工會」臉書頁面》