【第405期】反對核四預算500億闖關~就是每位國民現領2000元紅包~

張貼者:2013年2月5日 上午12:36admin KTA
【KTU & KTA電子報-第405期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:102年2月5日

反對核四預算500億闖關

~就是每位國民現領2000元紅包~



各位會員您好:

       立法院將於今年追加核四預算500多億,一旦過關,這台拼裝車就可能啟動!簡單的數學,500億除以台灣目前人口數,平均每人超過2000元。

       南台灣廢核行動聯盟於近日(下次發放時間:2/7、2/8、2/9)到以下地點發放反核紅包,遇到的朋友,請大聲說個讚!更歡迎您3/9(日)下午一點與我們一同參與這個攸關下一代生命財產安全的活動!


高雄火車站、高鐵左營站、台南火車站、駁二藝術園區、新崛江、

三鳳中街、瑞豐夜市、花園夜市、新崛江、三鳳中街
時       間:2/23 週六PM7:00~9:00 (高雄場)

地       點:地球公民基金會

講       者:賴偉傑 綠色公民行動聯盟理事長

(曾任:綠色公民行動聯盟秘書長、核四環境監督委員會委員、安全監督委員會委員、環保署署長室簡任秘書、綠色和平北京辦公室toxic項目主任)

主辦單位:主婦聯盟生活消費合作社南社

報名專線:07-556-1585轉14(蔡小姐)
活動費用:*免費--歡迎隨喜捐款
線上報名:請上地球公民基金會網站


高雄市教師會&高雄市教師職業工會