【第372期】2012年終報告&歲末祝福

張貼者:2012年12月28日 上午3:34admin KTA
【KTU & KTA電子報-第372期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:101年12月28日

2012年終報告&歲末祝福

各位會員:

       2012年即將結束,又到了向大家作年終報告(見附件)和歲末祝福的時候了。首先,預祝大家在新的一年:身體健康、萬事如意、心想事成!

       2012年,承蒙大家的支持,本會會員人數已突破1萬4千人大關;使本會之工作推動,獲得更堅實的基層力量!也因為大家的支持,許多攸關教師權益及教育發展之教育訴求(包括中央及地方),也獲得一定的成果。

       其中,最要感謝大家熱情參與這次【團結928,穿黑T為教育加油】活動,成功的塑造成全國矚目的議題;而這次全新的運動模式,不但讓社運界眼睛一亮,訴求方式的成功也讓輿論給予高度肯定,迫使政府必須回應我們的訴求。

       還有,這次教育部惡修《教師法》,由於大家幫忙打電話,也成功的阻擋了在立法院的闖關;而大家幫忙提供意見,也有效反制了教育部訂定不合理的《國民中小學教師備課注意事項》。當然,還有許多政策、法令,也因為大家提供寶貴意見、貢獻心力,得以修正改善。

       當然,除了政策、法令的改進,本會也致力於各種教師專業形象的提昇的工作(例如:SUPER教師選拔、舉辦各項教師研習、推動閱讀教育…等等),以努力贏取社會大眾的敬重。此外,會員申訴及會員福利等服務工作,本會也都持續盡力。

總之,本會秉持教師組織的使命,不論現在或未來,都將竭盡心力,以不辜負大家的支持!

       再次祝大家

新年快樂!


------

附件: