【第368期】尊重為基本價值,不要消費他人痛處

張貼者:2012年12月26日 下午9:44admin KTA   [ 已更新 2012年12月26日 下午9:47 ]
【KTU & KTA電子報-第368期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:101年12月27日

尊重為基本價值,不要消費他人痛處



各位會員教師您好:

        今日,高雄市教育產業工會對於本會會員於師生衝突官司上的鞭策,本會謝謝指教。但是,再怎麼不濟,本會對於人(無論是否為本會會員,即便非我族類)的基本尊重,是起碼的自我要求。

        所以,除非您為相對關係人,或是徵求當事人同意,本會絕不會對外透漏任何處理該事件的內容;如同任何尋求本會支援的會員,我們都一律給予充分的協助及尊重。

        至於哪種風格比較有力,伊索寓言早告訴我們,太陽溫暖無語,普照大地,只有呼呼的北風讓人拉緊上衣,低下頭去。


高雄市教師會&高雄市教師職業工會