【第354期】「2012全國非營利組織博覽會」本會參展,請來分享屬於大家的榮耀!

張貼者:2012年12月14日 上午6:22admin KTA
【KTU & KTA電子報-第354期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:101年12月14日

「2012全國非營利組織博覽會」本會參展,請來分享屬於大家的榮耀!

        本月14日~16日三天,於鹽埕區之高雄國際會議中心(ICC Kaohsiung),由外交部、高雄市政府社會局、及高雄市社會工作人員協會共同舉辦之「2012全國非營利組織博覽會(2012 Taiwan NGO EXPO)」,共有包括社福、文教、醫療衛生、環保、勞工等120多個重要社團受邀參展,本會亦是其中之一。除了靜態展,三天展期亦有四場論壇,甚至有動態表演;歡迎大家一同參與這場難得的盛會,感受台灣民間社團的活力。 

        台灣社會的進步,與 NGO 參與有密切關係;近年來,國內在「社會福利」、「文化教育」、「醫療衛生」、「經濟發展」、「環境保護」及「勞工權益」等領域的NGO蓬勃發展,對推動社會進步深具影響力。此次博覽會讓全國NGO齊聚一堂,彼此分享社會參與的寶貴經驗及面對未來挑戰,有助於凝聚NGO未來的發展方向,以醞釀NGO未來更大的能量。 

        本會此次受邀,除了因為近二年來,本會參與「大高雄社會論壇」曾多次提出「NGO永續經營經驗分享」的建議;更因為本會長期參與社會公義活動,累積相當社會聲望,獲得社會各界肯定。請大家有空也來現場,分享屬於大家的榮耀! 

------ 

連結: