【第346期】誠摯邀請您加入《2013年精采閱讀桌曆》贊助人行列!

張貼者:2012年12月7日 上午2:01admin KTA   [ 已更新 2012年12月7日 上午2:06 ]
【KTU & KTA電子報-第346期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:101年12月7日

誠摯邀請您加入《2013年精采閱讀桌曆》贊助人行列!


親愛的老師

       《 2013年精采閱讀桌曆》,在2012的年底誕生了,它集結了十二篇《閱讀電子報》精采文章,做成摘要精華。正反面共二十四面,印記了教師職業工會的使命與價值。此套紀念桌曆,意義深遠綿長,所以我們不販賣,僅接受會員《認同贊助》。


點以下圖片觀看更多關於《2013年精采閱讀桌曆》的內容…


每人限量2套,認捐金額~每套 NT$500-!

您是否願意用此金額

支持能主張教育公共化、守護勞動人權的教師組織!

贊助能維護優質教育、環境永續的教師工會!

2013年即將來臨,我們深深的期待,老師您能加入《贊助人行列》!

大家一起為提升教師形象、強化教育專業而努力。

有意願贊助認捐之夥伴,請於12月14日前填報提交。感謝您的肯定與支持!