【第283期】【搶先報】全教總成功爭取:寒暑假輔導課免稅!

張貼者:2012年10月4日 上午2:13admin KTA
【KTU & KTA電子報-第283期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:101年10月04日

【搶先報】全教總成功爭取:寒暑假輔導課免稅!

敬愛的會員:您好!

        今天全教總出席【教師加班費課稅爭議協調會】,成功爭取到【暑假每月25小時,寒假15小時】輔導課免稅。(全教會報告見附檔)

        這是繼今年六月取得【第八節鐘點費免稅】後,再一次成果!

        因為您參加了【高雄市教師職業工會】,所以會在第一時間知道全貌!而不是像上次,其他團體會員過些日子在【某報報】也會看到,只是絕口不提全教總的努力。

        您參加高雄市教師職業工會,心安理得的享用這樣的成果!因為是我們支持了全教總的運作,才有這樣的成果,這是我們的成果!

        我們相信高雄市有越來越多老師會認清事實,不再相信聳動或片面消息,也不屑搭便車!


高雄市教師會/高雄市教師職業工會