【第275期】就是明天!【團結928,穿上T恤,為教育加油!】

張貼者:2012年9月27日 上午12:53admin KTA   [ 已更新 2012年9月27日 上午12:53 ]
【KTU & KTA電子報-第275期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:101年09月27日

就是明天!【團結928,穿上T恤,為教育加油!】


敬愛的會員,您好:

       明天就是教師節了,在此先祝您教師節快樂!

       明天也是我們要穿上T恤,用理性的方法,為教育加油、為教育政策催生的日子。教育是國家大計,給孩子良好的教育環境、維護學生的受教權,是文明社會永續發展的實力。敬愛的夥伴,讓我們一起穿上黑色T恤,用團結的力量關心教育現況、期許教育政策如實推動。歡迎貴校校長一同參與,於928當天穿上黑色T恤,和教師站在一起,與教師攜手提升教育品質!

       敬愛的會員,明天是屬於您我的日子,在此先祝福我們教師節快樂;祝福我們在教師節灑下的種子,能開花結果;祝福我們的下一代,能因為我們今天的努力,在未來獲得更好的照顧與教育。

P.S:
由於適逢中秋佳節,物流中心業務繁忙,導致有部份學校未能於今日收到928行動 T恤,在此向各位會員老師致歉,也請會員老師於明日先穿著黑色 T恤,並搭配 928行動貼紙,共同參與本活動;我們仍會繼續催促物流中心,讓老師能於明日收到衣服。

高雄市教師職業工會&高雄市教師會