【第266期】 響應【團結928】,大家一起來!

張貼者:2012年9月20日 下午8:44admin KTA
【KTU & KTA電子報-第266期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:101年09月21日

響應【團結928】,大家一起來!


敬愛的會員,您好:

        今天進入【團結928】活動倒數第七天,全教總及全教會的網站首頁均已建置【2012團結928行動專區】及【2012團結928行動粉絲專頁】,高雄市教師職業工會網站首頁也建置【團結928活動專區】,歡迎夥伴們透過上述網站了解及分享交流相關訊息。

        期待當天敬愛的會員們穿上T恤,展現教師們的團結,用力為教育加油;也歡迎大家發揮創意,集結貴校夥伴,用實際行動響應【團結928】,例如已知有熱情的伙伴將用928字樣地景藝術、快閃行動KUSO劇來響應……..,貴校如有相關響應活動,歡迎在粉絲專業留言跟大家分享,屆時也希望您能提供活動照片或影片,我們將會連同上述網站上眾人的心聲,一併陳情給教育部,讓教育部知道:

團結的教師們都在為教育加油打氣!政府您不要再漏油啦!

敬愛的會員們,倒數第七天,您準備好了嗎?響應【團結928】,大家一起來!