【第262期】立委遊說之旅 拜訪許智傑

張貼者:2012年9月13日 下午9:41admin KTA
【KTU & KTA電子報-第262期】     發行人:陳建志理事長     發行日期:101年09月14日

立委遊說之旅 拜訪許智傑

        繼管碧玲、黃昭順、李昆澤之後,本週二(9/11),本會理事長陳建志再次率會務幹部暨學校分會會長,拜會本市立法委員許智傑,就近期本會及全教會推動之法案(如附件1、附件2),懇請許委員支持。此外,對於許委員上會期協助推動【私校教師公保轉勞保】等相關法案,本會也特別表達感謝。對本會及全教會之教育訴求,許委員則表示他會在立法院盡力推動,並希望未來能多多合作。會談在愉快的氣氛中結束,歷時約1小時。
 
   

        許智傑委員曾任中山科學院工程師、正修科技大學與和春技術學院講師、高旗工家主任,並曾創辦鳳山社區大學。1998年當選第8屆鳳山市民代表會代表,2001年當選高雄縣第15屆議員,2005年當選第15任鳳山市市長。縣市合併後,受陳菊市長邀約,擔任高雄市第1任鳳山區區長。2012年當選第8屆立法委員。

        許智傑委員在立法院的上會期及本會期(9~12月),皆駐守教育及文化委員會,顯示其對教育議題之關心。

----------------- 

附件1:教育相關法案說帖

附件2:法案進度控管