第九次局務會議

張貼者:2011年5月24日 上午12:05秘書處   [ admin KTA 已於 2011年6月2日 下午11:22 更新 ]

日期

會次

本會發言內容

教育局回應

100/05/17()

下午14:00

9

n針對高雄市政府教育局100學年度重要行事曆(草案)10165~8日高中職及國中小畢業生第2學期第3次定期考查週乙節,因國中評量準則沒有第3次定期考查週;高中職又與畢業典禮的期程只差一週,對學校來說不管是學生補考、畢業生成績結算、畢業典禮獎項代表,時間上非常不適。建請取消該次定期考查週之期程。 

n教育局回應:再行邀請國中、高中職相關單位召開研議會議後決定。

527日教育局高市四維教秘字第1000033139號函已做出決議,內容如下:

一、100學年度行事曆,業將高中職及國中小畢業生第2學期期末考查,不列入100學年度行事曆中,由學校依課程規劃自行妥適安排;惟期末考查結束後,畢業典禮舉行前,仍須依課程表照表上課。
Comments