第6次局務會議

張貼者:2011年3月17日 上午12:15秘書處   [ admin KTA 已於 2011年3月17日 上午12:19 更新 ]

日期

會次

本會發言內容

教育局回應

100/03/15()

下午14:00

6

n請教育局區分「內部規劃會議」及「各界諮詢會議」,並在會議通知時註明。

說明:

一、據聞314日教育局召開「體育班編班會議」,本會卻未受邀參加,不知此為教育局之「內部規劃會議」或「各界諮詢會議」?

二、請教育局區分「內部規劃會議」及「各界諮詢會議」,並在會議通知時註明,以免引發質疑。

 

n建請教育局辦理各項活動,能提早發函,方便承辦人員運作。

說明:

一、 最近以來幼稚教育科經常上網公告未完成交辦業務之學校,在行政人力不足的情況下,帶給幼教教師無此困擾。

二、 針對「99學年度慶祝兒童節好寶寶代表表揚活動」乙案,學校於314日始接獲函文,卻要於316日前將好寶寶代表表揚活動人數回報。

n體衛保健科周科長明鎮說明:

314日係召集各中心學校主任組長與會之內部會議。

主席回應:

日後通知將會作註明。




n教育局幼兒教育科陳科長春蘭:

1、上網公告是「催件」動作,別無他意。

2、好寶寶表揚活動確實通知較晚。

主席回應:

相關報名活動宜延緩交件時間。

(以上係相關主管口頭回應,正式裁示以教育局局務會議紀錄為主。)