第4次局務會議

張貼者:2011年2月15日 下午10:09秘書處   [ admin KTA 已於 2011年2月15日 下午10:09 更新 ]

日期

會次

本會發言內容

教育局回應

100/02/15()

下午14:00

4

n本會210日拜訪王主祕談幼教困境,請教育局儘速落實相關結論。

說明:

一、210日本會拜訪王主祕談幼教困境,在王主祕明快裁示、及主管科的解決誠意下,達成具體結論。包括:1.教師於假期中執行公務並給予公假補休。2.專設幼稚園教師兼任行政職卻未減課的問題。3.國小行政(含校護)未支援附幼問題。4.幼教輔導團的實質功能不彰、資源分配不均問題。

二、幼教困境其來有自,有法令制度不全之因素,需發揮創意及魄力,方得以解決;若有需要,本會願參與提供意見。

三、幼教發展既為當前重要施政方向,幼教困境又是長期之問題,懇請貴局儘速落實相關結論。

 

Comments